제목 [대학] 5월달 수업 안내(2회차) 작성일 18-05-09 21:36
글쓴이 최고관리자 조회수 1,904

본문

안녕하세요.

봄나들이 가고 싶은 화창한 날씨가 계속 되고 있습니다.

하지만 농번기로 접어들면서 몸과 마음도 많이 바쁘시죠?

이번 수업때는 모시기 어려운 명강사이신 가천대학교 송진구교수님의

"나는 나를 사랑하는가?_위대한 자존감"이라는 주제로

강의를 할 계획입니다.

그리고 우리가 좀더 친밀해질 수 있는 신나는 "한마음 체육대회"도

준비하고 있습니다.

오실때 운동복과 모자를 꼭~~준비해 오시기 바랍니다.

자세한 프로그램은 아래와 같습니다.

프 로 그 램

일 시 : 2018 519() 15:00 ~ 20() 12:30

장 소 : 한국벤처농업대학(충남 금산)

세부 프로그램

< 1일차 > 519()

시 간

()

내 용

14:50~15:00

등록

15:00~15:30

동영상 강의 _ 민승규 박사

15:30~17:00

특 강 : 나는 나를 사랑하는가? _ 위대한 자존감

- 가천대학교 송진구 교수

17:10~18:40

교수들과 설레이는 세번째 데이트”- 조별토론 및 운동회 준비

18:40~20:00

저 녁 식 사

20:00~21:30

& : “내가 나에게 주는 선물 _ 고마움

- 진행 : 권영미 박사

21:30~22:30

강 의 : 농민이 왜 R&D를 해야만 하는가?

- 권선화 박사(삼흥식품 본부장)

22:30~

숙소로 이동- 용수골 장작불가마 찜질방

주소 : 대전 동구 백룡로 75-39 (대전 동구 용운동 707) / T.042-285-5500)

< 2일차 > 520()

시 간

()

내 용

08:00~09:00

아 침 식 사

09:00~09:30

체육대회 준비

09:30~11:30

2018 년도 선후배 한마음 체육대회

- 진 행 : 유승연 교수

11:30~12:30

점심식사 : 선배님이 차린 맛있고 따뜻한 밥상

12:30~

집으로

상기일정은 변경 가능합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.